Preparazione:
Per iniziare la preparazione dei biscotti cocco e nutella bisogna partire dalla realizzazione della pasta frolla al cocco.
Disponete su una spianatoia la farina a fontana, fate un buco al centro e unite uno per volta tutti gli altri ingredienti: lo zucchero, il burro freddo da frigo tagliato a pezzettini, la farina di cocco, la vanillina e l’albume. Cominciate a lavorare il composto partendo dal centro e andando via via verso l’esterno. Dovrete ottenere un panetto liscio ed omogeneo: ci vorranno all’incirca 10 minuti. Accendete il forno in modalità ventilata a 200°C e preparate la leccarda rivestendola con un foglio di carta da forno. Occupatevi quindi della relizzazione dei biscotti. Prelevate una piccola porzione d’impasto, formate una pallina e roteatela nello zucchero, quindi adagiatela sulla teglia e fate una pressione al centro con il pollice: in questo modo otterrete la forma del biscotto e formerete già la conca dove successivamente andrà disposta la Nutella. Continuate allo stesso modo fino a terminare l’impasto. Infornate per 10/15 minuti o comunque finchè il biscotto non avrà assunto un bel colore ambrato. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare bene. Con l’aiuto di una sac à poche riempite ciascuna conca con la Nutella e decorate infine con un po’ di cocco rapé.
In alternativa potete preparare dei biscotti al cioccolato o dei biscotti cocco e cioccolato bianco.

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