domenica 3 luglio 2016

Crepes

Ingredienti:
½ lt. Latte
250 gr. Farina
40 gr. Burro
2 Uova
1 pizzico di Sale

Procedura:
Versa la farina precedentemente setacciata in una terrina, aggiungi il latte e mescola il tutto con una frusta.
Sbatti le uova intere e uniscile al resto degli ingredienti, mescola bene con una spatola e lascia riposare in frigo per mezz’ora.
Aggiungi al composto il burro fuso ma non caldo.
Fai scaldare una padella antiaderente e versa con un mestolo una dose minima del composto, facendo roteare la padella in modo tale che si distribuisca uniformemente sul fondo.
La crepe dovrà risultare sottile ma non troppo e cuocersi fino a diventare dorata da entrambe le parti; per fare ciò sarà necessario girarla dopo qualche minuto con una spatola dalla punta arrotondata.
Fai dorare le crepes su entrambi i lati e servile farcite con crema, Nutella o marmellata... e buon appetito!

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